ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл раскрыл название новых "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 1

Пару недель назад к нам на хвосте прилетела радостная новость - Ли Кронин ("Другой") снимет новый фильм из обожаемой фанатами серии "Зловещие мертвецы". Тогда же прошла инфа, будто бы это кино получит название "Зловещие мертвецы: Сейчас" (Evil Dead Now). Но тут слово взял старина Брюс Кэмпбелл, сыгравший главного героя в трех первых фильмах и сериале "Эш против зловещих мертвецов".

Похоже, название поменяли. Так как по словам Кэмпбелла, теперь этот проект именуется "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise). Более того, Брюс утверждает, что это будет нечто совершенно новое и непривычное.

Официальное название - Evil Dead Rise. Мы ждем новую версию сценария. Не думаю, что что-то сдвинется с места до 2021 года. Но заглядывая вперед, мы все очень рады этому.

Кэмпбелл посчитал нужным особо выделить тот факт, что в фильме НЕ будет фигурировать известная по всем предыдущим частям франчайза локация:

Новая игра. Хижины в лесу уже не будет.

Судя по всему, в "Зловещих мертвецах" Ли Кронина не будет и Эшли Уильямса - персонажа, прославившего самого Кэмпбелла. Равно как не будет этот новый фильм связан и с сиквелом/ремейком "Зловещие мертвецы: Черная книга" 2013 года выпуска.

Что же это будет? Новая история во вселенной "Зловещих..."? Или что-то еще?

Остается только гадать и ждать новостей. Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить важное!

Источник: Зона Ужасов, Diabolique.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!