УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэйв Батиста заглянул в "Комнату 104" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

"Комната 104" (Room 104) - весьма необычный сериал-антология от братьев Дюпласс. Каждый эпизод рассказывает свою историю со своими героями, а местом действия становится один и тот же маленький номер в заштатном мотеле. Любителям чего-нить пооригинальнее стоит взять проект на заметку, если еще не. Тем более, что финал уже не за горами...

Сериал продержался три сезона, а вот четвертый, как уже было официально объявлено, станет последним. Его покажет в России сервис "Амедиатека", и у нас есть русский трейлер сезона, в котором среди прочих засветился брутальный и накачанный Дэйв Батиста, звезда "Стражей Галактики" и вообще очень крутой и харизматичный дядька. Мы привыкли видеть Дэйва с бритым черепом, но в "Комнату 104" он заглянул обросший, как неандерталец.

Напомним, что первый эпизод последнего сезона станет первым в истории сериала, в котором Марк Дюпласс, сценарист и актер, известный по дилогии "Ублюдок", сыграл роль, написал сценарий, срежиссировал и сам исполнил им же сочиненную музыку.

Кроме того, "Амедиатека" интригует публику анонсом:

Третий сезон чуть приоткрыл завесу тайны происхождения загадочного отеля, где неизменно случаются странные истории, — кто знает, может быть, в финале мы узнаем еще больше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!