УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Четвертый сезон сериала "Комната 104" от HBO будет последним

ТВКомментарии: 1

Номер обычного американского отеля неподалёку от аэропорта - самое скучное и унылое место, которое только можно вообразить. Но именно среди тусклой обыденности часто случаются необыкновенные вещи: смешные, странные, грустные, абсурдные и даже страшные.

Смотрел ли кто-нибудь из вас сериал-антологию от HBO (в России шоу доступно для подписчиков сервиса "Амедиатека") "Комната 104" (Room 104)? Такого хайпа, как возникает вокруг других сериалов, "Комната 104" не удостоилась, но при этом продержалась три сезона, а вот четвертый - станет последним.

Премьера этого сезона состоится 24 июля 2020 года. Помимо прочего, проект примечателен еще и участием в нем кучи талантливых людей. Так, исполнительными продюсерами выступают небезызвестные Марк Дюпласс и Джей Дюпласс - Марка вы можете знать как сценариста и актера из обеих частей культового хоррора "Ублюдок".

К слову, первый эпизод последнего сезона станет первым в истории сериала, в котором Марк Дюпласс сыграл роль, написал сценарий, срежиссировал и сам исполнил им же сочиненную музыку.

В разные годы над разными эпизодами шоу также трудились такие люди как Патрик Брайс, Майкл Шеннон, Тони Тодд, Онур Тукел, Джуди Грир, Логан Миллер, Люк Уилсон, Махершала Али, Орландо Джонс и многие другие.

На закуску - несколько кадров из прошлых сезонов. Как видите, известных людей в шоу хватало:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!