УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демо-версия Resident Evil Village бесплатно доступна в Steam — успейте поиграть!

ИгрыКомментарии: 0

Любителям игровых ужасов на заметку.

На платформе Steam появилась официальная демка главного жанрового релиза этого года — Resident Evil Village, продолжающей сюжет Resident Evil 7. И уже сегодня вы можете одним из первых погрузиться в новый мрачный сюжет. Со 2 по 9 мая геймерам доступен ровно 1 час бесплатной игры. Вам понадобится 9,54 Гб свободного места на жестком диске, аккаунт в Steam и сравнительно мощный компьютер. А если сомневаетесь в возможностях своей машины, то всегда можно посмотреть запись геймплея на YouTube — добавили его ниже.

Описание к демо-версии гласит:

Пережив страшную трагедию, Итан отправляется на поиски похищенной дочери и попадает в глухую деревню. Что ждёт его там?

После прохождения Capcom вежливо предложат вам приобрести полную версию новой RE. Ее релиз состоится уже 7 мая — если будете брать, ждем ваших отзывов в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!