ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Демон

БлогиКомментарии: 0

В издательстве ЛитСовет вышла моя новая книга "Демон". Второй том Демона сейчас находится на предпечатной подготовке и выйдет в скором времени.

Идея этой книги появилась после прочтения рассказа Клайва Баркера. Находясь под впечатлением, я увидел юную девушку, продирающуюся сквозь плотно растущую живую изгородь и бегущего за ней демона... Это видение преследовало меня всюду. И чем больше о нем думал, тем больше открывался мне мир существ, которые всегда рядом с нами. Заботятся или нашептывают свои каверзные планы, плетут интриги... Герои ожили, я увидел огромный мир, где десятки жизней сплетались в единый ковер судьбы...

На протяжении нескольких лет готовый роман ждал своего времени и теперь я решил поделится этим миром со своими читателями.

P.S. До сих пор считаю "Демона" своим самым сильным романом.

Аннотация

Ангелы, демоны, азоли, траджи и бульвайки – все это человеческие пороки, которые преследуют нас ночью и днем. Хотя мы не видим их мир, он так же реален, как и наш. Он здесь, он рядом. А эти существа… Они стоят у нас за плечом, трутся похотливо о наши ноги, нашептывают на ухо свои каверзные планы… Главная героиня пытается противостоять им. Но бороться с собственным демоном не так просто, особенно когда судьба сводит с молодым таинственным иностранцем, погрязшем в интригах и пороке. За четверть века, что описана в романе, перед нами открывается галерея демонов или ангелов. Одни герои могут их одолеть, другие становятся их марионетками и служат невидимым кукловодам мира теней всю свою жизнь.

Издательство: "Литературный совет" (Москва, 2016г)

Жанр: мистика, темное фэнтези, ужасы, эротика

Объем: 324 стр.

ISBN: 9785000991855

Читать онлайн / Скачать ознакомительный фрагмент

Скачать книгу: Google Play; Амазон; Scribd; iTunesStore; Bookmate; Kobo

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!