УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демон-ключник на съемках "Астрала 4" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

Создатели фильма Астрал 4: Последний ключ выпустили фичуретку, посвященную самому яркому монстру этой главы, роль которого исполнил неподражаемый Хавьер Ботет.

В каждой следующей части Астральной серии появляется новая злобная сущность, которая должна не просто пугать зрителей, но и казаться хотя бы немного самобытной, чтобы не сливаться с общей массой. И в этом смысле все пока получается неплохо.

В нижеприведенном видео вы можете увидеть кадры со съемочной площадки, а также отрывки из интервью с командой: актеры рассказывают о своих впечатлениях от демона KeyFace, образ которого воплотил упомянутый Ботет. Кто-то восторгается проделанной им работой, кто-то нервно хихикает, вспоминая, каким жутким был во время совместных сцен. Слово берут также создатель франшизы Ли Уоннелл и актриса Лин Шэй, исполняющая ведущую роль в этой истории.

Парапсихолог Элис Райнер продолжает исследовать сверхъестественные явления, но на этот раз ей предстоит столкнуться с чем-то не только жутким, но и личным, ведь это происходит в том самом доме, где она она жила в юности.

Театральная премьера "Астрала 4" давно позади, однако вскоре нас ожидает домашний релиз картины: 20 марта в сервисах Digital и уже 3 апреля на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!