Новости

Короткий, но кровавый промо-ролик "Третьей волны зомби"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Благодаря нашим друзьям и коллегам с RussoRosso нам удалось разжиться коротким, но весьма насыщенным промо-роликом фильма "Третья волна зомби" (The Third Wave) - того самого, в котором героиня в исполнении Эллен Пейдж пытается помочь в реабилитации людям, излеченным от зомби-вируса.

Вообще предыдущие промо и описание картины настраивало скорее на тягучую хорро-драму, однако новый ролик обещает скорее ураганный хоррор-экшен. В итоге, думается, в фильме будет хватать и того, и другого.

После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

В российский прокат "Третья волна зомби" выйдет усилиями компании "Синема Престиж" 12 апреля 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 марта 2018

    Ходячие перепахали жанр зомби-хоррора трактором. Нет никакого желания что-то смотреть после этого сериала.. Хотя, лично я никогда не был фанатом живых мертвяков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!