УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Demon's Souls (игра)


Demon's Souls

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action

Разработчик: From Software

Издатель: Sony

Дата релиза: 2009.10.06

Платформы:

Франчайзы: Dark Souls

Об игре

Правила обитания в Demon's Souls очень суровы. Тут нет спасительных чек-поинтов, функция "Сохранить игру" вырезана и заменена стихийными "автосохранениями", враги свирепствуют и убивают странствующего героя очень легко и часто. Берут не числом – "профессионализмом", с которым они играючи разбивают блоки и пронзают тяжеленные доспехи насквозь. Как только ваше освежеванное тело отправлено к праотцам – никто даже не попытается предложить "Загрузить игру". Вместо этого убитые ранее монстрики возродятся на своих старых местах и потребуют повторного умерщвления, а ваш статус понизится до уровня "души", которую тут же отправят на старт уровня. Обитание вне тела сулит много проблем – полосочка со здоровьем в "духовном" состоянии сокращается вдвое, в то время как враги слабее-то не становятся. Выбора нет - приходится продираться через толпы монстров, чтобы найти свое место "падения" и вновь обрести плоть. Зато никаких "загрузок"!

Следующая игра
Dark Souls
Предыдущая игра
Hunted The Demon's Forge
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!