УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Демоны дома Гарретов" заговорили по-русски (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор Russian World Vision представил общественности русский трейлер британского хоррора "Демоны дома Гарретов" (Raging Grace). Официально подтверждена и дата российской премьеры - 14 марта 2024 года.

Нелегальная иммигрантка Джой перебивается подработками горничной и, не имея собственного жилья, втайне от работодателей в каждый дом приводит дочку Грейс — девочку активную и шаловливую. Однажды она устраивается в особняк Гарретов, где престарелый хозяин тяжело болен и не приходит в себя, а всем заправляет его племянница. Ночью Грейс выбирается похулиганить и, проследив за лунатящей хозяйкой, видит нечто пугающее. Джой не верит дочери, но всё же начинает подозревать, что в доме творится что-то неладное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!