УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дэниел ненастоящий": сын Шварценеггера в роли глюка (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

А может, не такого уж и глюка...

В Сети появился полновесный трейлер хоррора "Дэниел ненастоящий" (Daniel Isn't Real) - фильма, который удачно покатался по жанровым фестивалям и собрал пачку хвалебных отзывов. До широкого круга зрителей он доберется в конце года, а пока можно решить, стоит этот проект внимания или нет. Трейлер выглядит вполне себе интригующе.

Синопсис:

Люк — проблемный парень, новичок в колледже. Страдая от жестокой семейной травмы, он воскрешает своего детского воображаемого друга Даниэла, чтобы тот помог ему со всем справиться. Харизматичный и полный маниакальной энергии, Дэниел, действительно, помогает Люку достичь всего желаемого, вместе с тем подталкивая к самому краю здравомыслия. В конце концов Люку придется вступить в отчаянную борьбу за контроль над своим разумом. И душой.

Фильм снял Адам Иджипт Мортимер ("Что-то наподобие ненависти"). Он же работал над сценарием, в основу которого лег роман "Так я спасся" Брайана ДеЛию. Сам писатель также поучаствовал в создании скрипта.

Главную роль в картине исполнил Майлз Роббинс ("Хэллоуин"), а ненастоящего Дэниела сыграл сын Железного Арни - Патрик Шварценеггер ("Скауты против зомби").

6 декабря 2019 года фильм выйдет в ограниченный прокат США и появится на VOD-платформах, а чуть позднее его стоит ждать и на стрим-сервисе Shudder.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 12 октября 2019

    Первый трейлер мне нравился больше, но этот тоже хорош.

  • ненене! надо не так) Надо, чтобы он якобы позвонил некому своему другу Дэниэлу, который допустим защищал его в младшей школе) И только в конце делать ТВИСТ - что Дэниэль, как царь Иван Васильевич - "НЕ НАСТОЯЩИЙ"!(с) И потом уже финальный акт весь этот замут с возвращением контроля над личностью) Иначе не катит

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!