УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэрил Диксон из "Ходячих мертвецов" - гей?

КиноТВКомментарии: 2

Вопрос из заголовка давно тревожит фанатов сериала о ходячих и смердящих мертвецах. Возможно, даже сильнее, чем падающие на глазах рейтинги нового сезона. В недавнем интервью Mirror Норман Ридус, исполнитель роли Дэрила, признал, что действительно мог стать первым геем в The Walking Dead.

По словам артиста, шоураннер "Ходячих" Фрэнк Дарабонт заводил с ним разговор на эту тему. Так сказать, прощупывал почву.

Одно время Фрэнк собирался сделать моего персонажа гомосексуалистом, хотя вряд ли теперь признается. Он говорил про образ "тюремного гея", и я понятия не имею, что это значит. Но когда Фрэнк поинтересовался моим мнением насчет гомосексуализма Дэрила, я сказал: "Давай сделаем это!"

Однако "сделать это" пока не получилось. То ли у создателей шоу изменились планы, то ли все дело в том, что Дарабонт достаточно быстро покинул проект, но на момент седьмого сезона Дэрил остается все тем же замкнутым молчуном, о романтических предпочтениях которого можно только догадываться. Что, впрочем, не мешает фанатам строить теории и даже писать эротические фанфики. Поскольку в комиксе такого персонажа не существует, "заглянуть в будущее" поклонникам сериала не дано. Хотя создатель "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман еще несколько лет назад намекал, что Дэрил - очень сложный герой и рано или поздно история вполне может сконцентрироваться на его чувствах. Также Киркман отметил, что руководство канала AMC не против, если Дэрил окажется геем. Скорее наоборот.

Тех, кого всерьез волнует сексуальная ориентация Дэрила, можно разделить на два лагеря: "Команда Иисуса" и "Команда Кэрол". Первые ждут не дождутся, когда суровые мужики окажутся в объятьях друг друга, ведь "комиксовый" Иисус как раз-таки гей (что в сериале пока не особо проявляется). Масла в огонь подливают и сами актеры, постоянно шутя на эту тему. Том Пэйн, исполнитель роли Иисуса, признался, что хотел бы, чтобы его персонаж развивался именно как в первоисточнике. А Ридус в уже упомянутом интервью сказал, что если сценаристы сделают его героя геем, он с удовольствием примет это решение и выложится на полную катушку. Между тем другому лагерю противно при одной мысли о подобном развитии событий, ведь там давно нафантазировали романтические отношения Кэрол и Дэрила. И надо признать, между персонажами Ридуса и Мелиссы МакБрайд есть определенная "химия". Но вот уже семь сезонов они, будто Малдер и Скалли, ходят вокруг да около. Что будет дальше? Посмотрим. Одно ясно точно: первым геем в "Ходячих мертвецах" Дэрилу Диксону уже не быть - создатели время зря не теряли и ввели в сюжет не только геев, но и лесбиянок. Ведь зомбиапокалипсис, как известно, не повод забывать о толерантности.

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Классный материал! Вот спасибо, просто спасибо, с большим интересом прочитал.

  • Ну не знаю, в сериале между Дэрилом и Джесусом никакая "искра" не проскакивала. Тогда уж с Риком его сводить надо было. А пока что вполне очевидно, что у него явная взаимосимпатия с Кэрол, так что отношения этих персонажей - вопрос времени. Если, конечно, рейтинги совсем не рухнут и сериал не прикроют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!