ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Dethklok (группа)

Dethklok

Общая информация

Место рождения: США

Дата рождения: 2006 год

Род деятельности:

О группе

Dethklok — мелодик-дэт-метал группа из США. Как вымышленная — это главные герои мультсериала Металлопокалипсис, а как настоящая — это один из создателей мультсериала Брендон Смолл и другие музыканты. Их первый альбом The Dethalbum вышел 25 сентября 2007 года. 29 сентября 2009 года вышел второй альбом группы под названием The Dethalbum II. Большинство песен группы связаны с вышеупомянутым сериалом, а их фрагменты или урезанные версии используются в качестве саундтреков.

Вымышленный

Нэйтан Эксплоужен — вокалист, автор текстов песен и лидер группы. Манера пения — низкий вокал, почти гроулинг. Его внутреннее животное — крокодил.

Вильям Мёрдерфейс — бас-гитарист группы. Играет на пятиструнном Gibson Thunderbird. Его внутреннее животное — белый тигр.

Сквизгаар Сквигельф — лидер-гитарист группы, родом из Швеции. Играет на Gibson Explorer. Самый быстрый в мире гитарист. Его внутреннее животное — филин.

Токи Вортуз — ритм-гитарист группы. Использует Gibson Flying V. Его внутреннее животное — кролик.

Пиклз — играет на ударной установке. Неизвестно "Пиклз" это его настоящее имя или это фамилия. Но зовут его не Тод, эта распространённая ошибка в русскоязычной части Интернета[4]. Есть версия, что "Пиклз" это его прозвище (англ. Pickles — "солёный огурец") с "намёком" на то, что он пьёт много спиртного. Его внутреннее животное — осьминог.

Следующая страница
The Rasmus
Предыдущая страница
Fear Factory
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!