УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДеВанда Уайз сыграет главную роль в новом хорроре от Blumhouse

КиноКомментарии: 1

Хоррор Imaginary ("Воображаемый друг"), создающийся совместными усилиями Lionsgate и Blumhouse Production, обзавелся исполнительницей главной роли. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ей станет ДеВанда Уайз ("Мир Юрского периода: Господство"). Актриса также займет пост исполнительного продюсера проекта.

Режиссер картины Джефф Уодлоу ("Проклятие Бридж-Холлоу") так комментирует приглашение Уайз:

ДеВанда не просто звезда этого фильма — она его полноправный соавтор. Большая доля ужаса вырастает из самых базовых страхов нашего детства, и ДеВанда использует это по максимуму. Знаете старую поговорку, что воображение зрителя страшнее любого фильма? Мы собираемся проверить ее справделивость.

Краткий синопсис сюжета выглядит так:

Когда Джессика (ДеВанда Уайз) возвращается с семьей в дом своего детства, ее младшая приемная дочь Элис находит в подвале плюшевого мишку по имени Чонси, к которому страшно привязывается. Постепенно игры Элис и Чонси становятся все более зловещими.
Джессика вмешивается, когда поведение Элис становится слишком тревожащим, — и понимает, что Чонси - это нечто большее, чем просто игрушечный мишка.

В американский прокат фильм выйдет 8 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!