Новости

Девушка на грани - смотрим эксклюзивный фрагмент фильма ШИРЛИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Сегодня в российский прокат выходит саспенс-драма "Ширли" (Shirley) - кино совершенно очевидно не для всех. Но ведь и "не для всех" бывают разные! И вот чтобы вам было легче понять, чего ждать от "Ширли", мы разжились эксклюзивным двухминутным фрагментом из фильма на русском языке.

Ролик полнится атмосферой тревожного беспокойства - и сразу видно, почему фильм получил специальный приз жюри фестиваля Сандэнс с формулировкой "за вклад в развитие авторского кино".

Напомним, что "Ширли" рассказывает о реальной исторической фигуре, знаменитой писательнице, авторе хоррора "Призраки дома на холме" Ширли Джексон. Синопсис звучит так:

В поисках вдохновения для написания очередного хоррор-шедевра Ширли Джексон приглашает пожить в свой особняк молодую пару, которая оказывается втянута в сложную и опасную игру-манипуляцию на грани жизни и смерти.

Заглавную роль исполнила Элизабет Мосс, которой за это кино прочат премию "Оскар". Компанию ей составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна").

См. также: Большая галерея кадров из фильма ШИРЛИ

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!