НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Евро-survival "Глубокое погружение" покажут в России в декабре (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Кажется, фильмы на тему выживания в суровых природных условиях сейчас обретают какую-то особую актуальность. По крайней мере картина "Глубокое погружение" (Breaking Surface) за последние годы - уже далеко не первый подход к этой тематике.

Сюжет таков:

Накануне Рождества две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно только совершив невозможное.

Снят фильм был при участии трех стран - Швеции, Бельгии и Норвегии. Мировая премьера состоялась в феврале этого года, а вот до российских кинотеатров "Глубокое погружение" доберется 10 декабря 2020-го, то есть уже через неделю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Какое-то дно океана несерьезное - 30 метров. Кто эту чушь досмотрел, расскажите, совершили они невозможное, и если да, то что именно.

  • расскажите, совершили они невозможное, и если да, то что именно.

    Только оформите это в виде спойлера, так как я фильм собираюсь смотреть и мне подобная информация не нужна.

    Люблю всякий survival. Зимой особенно хорошо зимний survival идет – в прошлом году «Arctic» два раза смотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: