СУБСТАНЦИЯ

Новости

Девушка НА КРАЮ в русском трейлере и кадрах из фильма

КиноКомментарии: 1

Вслед за русским постером появился и локализованный трейлер нового survival'а "На краю" (The Ledge). Кроме того, с высокогорных пиков прямиком в грязные подвалы ЗУ осыпалось много новых кадров из фильма.

Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой.

В российский кинопрокат эта картина выйдет 19 января 2023 года. В тот же день, к слову, планируют выпустить и мистический хоррор "13 изгнаний дьявола", так что у зрителей будет неплохой выбор.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: