ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Съемки нового "Изгоняющего дьявола" приостановлены из-за болезни актера

КиноКомментарии: 1

Хорроров про экзорцизм в последние годы стало много. Вернее — ОЧЕНЬ много, и выходят они буквально по 2-3 штуки в месяц. Но это не мешает нам с интересом ждать "возвращения короля", культового франчайза The Exorcist, который вызвалась продолжить команда перезапуска серии "Хэллоуин". О новом "Изгоняющем дьявола", которым занимается Дэвид Гордон Грин, мы в последний раз слышали еще в июле прошлого года, и промо-материалов нам так и не показали. В чем же дело?

На вопрос отвечает портал Deadline. Как выяснилось, работа над фильмом все еще кипит, но съемочный процесс в данный момент поставлен на паузу из-за неназванных "осложнений со здоровьем" у одного из главных актеров, Лесли Одома-младшего. Он играет отца одержимого ребенка, который в отчаянии обращается за помощью к героине Эллен Бёрстин (актриса повторит свою роль из оригинального "Изгоняющего" 1973 года). Ожидается, что Лесли вновь присоединится к команде уже в январе.

Дата премьеры остается неизменной: фильм должен выйти на экраны 13 октября 2023 года и положить начало новой трилогии. Будем следить за новостями и ждать первых кадров/трейлеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!