АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Daba: Land of Watermarks - игра о... гигантской глиняной марионетке?

ИгрыКомментарии: 0

На днях Sony представила игру для PS5 под названием Daba: Land of Watermarks. Это третий проект, который разрабатывается в рамках инициативы PlayStation China Hero Project.

Как удалось узнать,

Daba: Land of Watermarks — это новая игра от студии Dark Star. Она рассказывает историю гуманоидной глиняной марионетки, которая ищет осколки воды в древнем городе. На своем пути она сражается с врагами и раскрывает секреты, которые становятся ключом к пониманию мира и самой себя...

Обещают, что структура игры будет немного похожа на Dark Souls, с "нелинейными уровнями", которые "взаимосвязаны, различны и сложны".

Вы посетите такие места, как великолепный древний город, мрачную тюрьму, огромную рифтовую долину, покрытые снегом пустыни, смертоносный лес и парящий город.

Сроки релиза игры пока не объявлены, но трейлер выглядит красиво. И весьма по-китайски.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: