УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дикий Запад и байкеры-оборотни в фильме Howlers a.k.a. High Moon (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Отвлечемся ненадолго от монструозных клоунов, порожденных фантазией Стивена Кинга, чтобы заценить трейлер, кадры и постер дешевого фильма ужасов про оборотней-мотоциклистов. Чад Коллинз ("Озеро страха 2") и Шон Патрик Флэнери ("Детоксикация") играют главные роли в кино, которое известно сразу под двумя названиями - "High Moon" и "Howlers", то бишь "Воющие".

Как "Воющие" этот проект продвигался еще в 2017 году, под этим же названием демонстрировался на фестах в 2018-м, когда состоялась мировая премьера. А 14 мая выйдет в США на VOD-сервисах уже как High Moon.

"Воющие" это...

История таинственного охотника за монстрами со старого запада, который возвращается из мертвых для того, чтобы остановить жаждущую крови банду байкеров-оборотней, терроризирующих маленький городок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Какая забавная дурка! )))

  • Не, ну если существуют "Вампиры против Зомби", то ожидаемо теперь есть и "Зомби против Оборотней") А потом стравливаем Вампиров и Оборотней, а на главную роль берём Йовович, ну или Бэкинсейл, oh wait...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!