Новости

Дилер смерти возвращается: Кейт Бэкинсейл в ударе в новом трейлере фильма "Другой мир 4"

КиноКомментарии: 0

Другой мир 4, новый трейлерНе даром мы этой ночью вспоминали успехи франчайза "Другой мир", не даром. Зона Ужасов разжилась новым, третьим по счету трейлером квадриквела "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Что сказать? Мощно. Кажется, видео процентов этак на 120 упаковано действием с участием красавицы Кейт Бэкинсейл, на радость поклонникам вернувшей в серию. Так же в наличии: оборотни, супероборотни, вампиры и весьма страшная девочка - дочь главной героини, полувампир-полуоборотень.

Мировая и российская премьеры фильма "Другой мир 4: Пробуждение" назначены на 20 января 2012 года. Все об этом кино в базе данных нашего сайта вы найдете на странице "Другого мира 4". И следите за нашими новостями по тегу Underworld Awakening, чтобы не пропустить ничего нового и интересного.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!