УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подробности нового сезона сериала АМЕРИКАНСКИЕ УЖАСЫ

КиноТВКомментарии: 0

American Horror Story второй сезонСоздатели полюбившегося и критикам, и зрителям, и ЗУ телесериала "Американские ужасы" (American Horror Story) Райан Мерф (режиссер) Джона Лэндграф (спец по спецэффектам) и другие устроили большую пресс-конференцию, посвященную главным образом грядущему второму сезону шоу. В новом сезоне будет новый дом с привидениями, в котором поселится новая семья, также появятся и некоторые полюбившиеся нам с вами персонажи первого сезона. Но история семьи Хэрмон (Бен, Вивьен и их дочь Вайолет) закончилась - все трое присоединились к легиону не-мертвых, обитающих в проклятом доме. И вообще новый сезон будет, по сути, новым сериалом! Читайте далее, но имейте в виду - материал содержит некоторый спойлеры насчет нового сезона.

Прежде всего Мерфи сказал, что в каждом новом сезоне будет новый дом и новая семейка. И каждый сезон у шоу будет начало, середина и окончание (как неожиданно-то, хе). Вообще это базовый принцип всего сериала, идея которого в том, что все сезоны составляют своеобразную хоррор-антологию, поскольку каждый из них может считаться вполне независимым шоу. По сути, первый и второй сезоны "Американских ужасов" - это два разных сериала!

Сейчас Мерфи ведет переговоры с некоторыми актерами из первого сезона по поводу их возвращения. При этом он отказался назвать имена актеров, а также заметил, что если они вернутся - то играть будут новых персонажей. В частности, Конни Бриттон и Дилан МакДермотт совершенно точно не будут главными героями нового сезона, но, возможно, засветятся в ролях-камео или чем-то подобном. Что касается новых лиц в кастинге, то Мерфи пообещал, что среди актеров мы увидим и довольно известных. Это можно только приветствовать, ведь Джессика Ландж была сказочно хороша и мы совсем не против появления актеров или актрис ее уровня в очередном сезоне.

Центральной темой первого сезона были кошмары семейных отношений и брака (мы все помним, что Бен изменил Вивьен и что с этого вообще и начались все ужасы для семьи Хэрмон). Во втором сезоне красной нитью через сериал будет проходить иная тема, которая, по словам Мерфи, была затронута "в последних сериях первого сезона". И снова сюжет окажется связан со значимыми событиями в реальности, подобно тому, как Хэрмоны не могли продать свой дом с привидениями из-за обвала ипотечного рынка в США.

История новой семьи и нового дома будет развиваться уже за пределами Лос-Анджелеса и для второго сезона будут созданы новые титры. Не смотря на то, что работа будет вестись с теми же сценаристами, что и прежде, нас ожидает знакомство с новыми монстрами вроде Резинового Человека. Премьера сезона - где-то на Хэллоуин 2012 года или же в конце сентября.

"Существуют разные виды американских ужасов, о которых можно рассказать... серийные убийцы, тюремные истории, реальные преступления, - отметил Мерфи. - Каждый год шоу будет как мини-сериал и может быть совершенно отлично от предыдущих. Я бы не хотел посвящать какой-нибудь сезон вампирам, но все прочее вполне возможно".”

На этом все. А теперь расскажите нам, что вы думаете о первом сезоне сериала, кого и что вы бы хотели увидеть в продолжении и как вы относитесь к тому, что новый сезон будет очень сильно отличаться от первого, вам полюбившегося?

Все о сериале "Американские ужасы" в нашей базе данных:

Источник: 'American Horror Story's' Ryan Murphy: New Cast, New House, New Story Set for Season 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!