ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Диорамы убийств

БлогиКомментарии: 3

К сожалению, осталось не так много подробных описаний диорам, которые проливали бы больше света на каждое из убийств. Однако даже без них наблюдательный полицейский сделает массу выводов и, возможно, раскроет дело. Каждое из происшествий основано на реальных событиях, хотя не копирует их полностью, являясь собирательным образом. Детализированность диорам такова, что спустя полвека их активно используют при обучении будущих следователей. Кадеты даже в шутку называют их "кукольной виртуальной реальностью".

Вот к примеру убийство в доме священника:

Дата: пятница, 23 августа 1946 г.

Умерший: Дороти Деннисон, ученица средней школы

Свидетель: миссис Джеймс Деннисон, мать

"В понедельник, около 11 часов, Дороти отправилась в центр, чтобы купить стейк на ужин. Но она забыла деньги, так что в кошельке у нее было пусто. Когда она не вернулась к ужину, я позвонила своему соседу, который сказал, что видел, как она идет а магазин. После этого я позвонила в лавку, и собственник сказал, что он продал Дороти фунт мяса до полудня. Однако он говорит, что не заметил, как она ушла. К вечеру я была очень встревожена и вызвала полицию".

Свидетель: лейтенант Пил, полицейский

"В понедельник днем, в 5:25, я созвонился с миссис Деннисон из полицейского управления и сразу же взялся за это дело. Я провел обычный в таких случаях опрос, и в среду был предпринят систематический поиск всех закрытых или незанятых зданий в окрестностях. В пятницу, 23 августа, в 16:15 мы с офицером Патриком Салливаном вошли в дом пастора и нашли ее там".

Дополнительная информация: температура в течение недели колебалась от 30 до 33 градусов при высокой влажности.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!