УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Disciples III: Renaissance (игра)


Disciples III: Renaissance

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Стратегии, TBS, RPG

Разработчик: .dat

Издатель: Strategy First, Акелла

Дата релиза: 2009.12.11

Платформы:

Франчайзы: Disciples

Об игре

Disciples III: Renaissance – это триквел одной из популярнейших пошаговых стратегий, рассказывающий увлекательную историю, в которой находится место и добру, и злу, и предательству, и чести. По сюжету, в мире Невендаар все с трепетом ждут исполнения древнего Пророчества. Начинается оно с того, что на землю падает звезда, которая оказывается ангелом, пришедшим с Небес. Имперский капитан-гвардеец Ламберт был приставлен охранять ангела, которая, как оказалось, не помнила, зачем она здесь, и что предстоит ей сделать. Однако не все было так просто - долгие годы считавшиеся уничтоженными демоны вернулись, сея хаос и разрушения. Параллельно с этим эльфы, некогда завоевавшие пол-Империи, выдвинулись в новый поход. Поначалу никто не знал, как переплетутся судьбы главнокомандующих этих армий, но вскоре мир осознал, что все, что происходит - лишь начало чего-то большего.

В 2010 году вышло масштабное дополнение: Disciples III: Resurrection (название на русском языке — Disciples III: Орды нежити), где игроку предстоит погрузиться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за двух новых героев и четырёх лидеров Орд Нежити в 8 миссиях.

Следующая игра
Disciples: Liberation
Предыдущая игра
Disciples II: Dark Prophecy
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!