КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Игры для PC и консолей

Disciples II: Dark Prophecy (игра)


Disciples II: Dark Prophecy

Общая информация

Год: 2002

Жанр: Стратегии, TBS, RPG

Разработчик: Strategy First

Издатель: Strategy First, Stardock, Руссобит-М, Акелла

Дата релиза: 2002.01.24

Платформы:

Франчайзы: Disciples

Об игре

Disciples II: Dark Prophecy — компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG, продолжение игры 1999 года Disciples: Sacred Lands. Прошло десять лет после Первой Великой Войны. Глубоко в недрах Священных Земель появился Избранный, он призван принести спасение одним и полное уничтожение другим. Собрав всю веру в кулак, каждая раса вновь должна взять в руки все сокрушительное оружие, чтобы спасти и защитить свой народ и принести неверных в жертву своему Богу.

У игры есть три дополнения:

Disciples II: Servants of the Dark — дополнение к Disciples II, добавляющее две кампании из трёх миссий за фракции демонов и нежити.

Disciples II: Guardians of the Light — дополнение к Disciples II, добавляющее две кампании из трёх миссий за фракции людей и гномов.

В 2005 году Strategy First объединила эти дополнения в одно, Disciples II: Gallean’s Return.

Disciples II: Rise of the Elves — последнее дополнение к Disciples II, добавляющее новую игровую расу — эльфов, новый источник маны и новую кампанию.

Следующая игра
Disciples III: Renaissance
Предыдущая игра
Disciples: Sacred Lands
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: