УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Discovery+ покажет историю серийного убийцы, вдохновившую "Крик" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Говорят, Зона Ужасов исчезнет из сети, если хотя бы один день не будет писать о франшизе Scream... Это, конечно, шутка — повышенное внимание к фильмам о маньяке в маске вызвано надвигающейся премьерой пятой части. И некоторые особо находчивые продюсеры тоже находят способ попиариться на горячей теме.

Discovery+ опубликовал трейлер документалки "Крик: Реальная история" Scream: (The True Story), которая расскажет о серийном убийце Дэнни Роллинге, известном как "Гейнсвиллский потрошитель". Преступник начал действовать в 1989 году и был пойман в 1991-м: за этот период он успел лишить жизни восьмерых людей. В 2006 году он был казнен введением смертельной инъекции.

История Роллинга вдохновила сценариста Кевина Уильямсона на написание первого "Крика" — именно за этот факт ухватились создатели документального фильма. Также в съемках поучаствуют исследователь паранормального и практикующий медиум: тут авторы обратили внимание на признание убийцы в том, что его телом якобы овладел демон по имени Гемини.

Кто-то скажет, что это жалкая попытка оправдать ужасные преступления, ну а что решат "паранормальные эксперты" — узнаем 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!