Фэнзона

Дьявол онлайн

ИсторииКомментарии: 0

Нога нетерпеливо постукивала о паркетный пол городской кафешки. Пальцы пробивали мелодию "Rock Is Dead" Мэрилина Мэнсона, играющую в моих наушниках. Сквозь темные очки я смотрел на одинокий ноутбук, лежащий на столике на против, видимо, забытый каким то ротозеем. Учитывая мое финансовое состояние, это было бы не плохим подарком мне на рождество.

Как только бариста скрылся на кухне ... я пошел на это.

Быстро собрав вещи и допив выдохшееся пиво, я накрыл голову капюшоном спортивной куртки, быстро схватил ноутбук и торопливо вышел из кафешки. Засунув ноутбук в сумку я начал свою оживленную прогулку домой. Мое сердце колотилось быстрее обычного. Во мне проснулись параноидальные чувства, как будто все взгляды прохожих были прикованы только ко мне.

Добежав до общежития своего колледжа, я поскакал по лестнице к своей комнате и судорожно открыл замок ключом. Адреналин продолжал протекать через мои вены. Кинув все вещи на старый облезлый диван, я открыл ноутбук и плюхнулся на кресло. Бросил взгляд на темный экран и нажал кнопку пуска. Послышались звуки запускающегося ноутбука. Щелкнуло, зажужжало, опять затрещало. Экран мигнул. И вдруг появилась заставка, на смену которой пришла другая, со столь знакомым сердцу земным пейзажем. Я уставился на клавишу "войти". Интересно, система затребует у него пароль? По идее, не должна. Но это если владелец не полный параноик. К черту сомнения. Подвел стрелку на клавишу и нажал. Экран опять мигнул, и картинка сменилась. Теперь на меня смотрела длинноногая сексапильная девушка в коротком, облегающем огненно-красном платье, подчёркивающим все прелести её невероятно стройного тела. Красивая. Но это не имеет значения. Куда важнее то, что справа и слева от дамочки расположились колонки с различными папками.

Я поместил маленькую кусочек черной ленты поверх веб-камеры и обыскал ноутбук на предмет любого программного обеспечения для отслеживания или безопасности. И к своему счастью ничего не нашел. Изучив приложения и жесткий диск, я пришел к выводу, что все по большей части было довольно стандартным. Однако, один значок, в нижнем правом углу рабочего стола, привлек мое внимание. На нем был изображен анимированный ярко-красный демон.

Текст под логотипом гласил: "Дьявол онлайн".

Мое любопытство достигло своего пика, и я кликнул по ярко-красной иконке. Мои глаза загорелись. Это был абсолютный золотой рудник. Поток эндорфинов омывал меня своим теплым течением, когда я просматривал контент: тысячи пиратских фильмов, телешоу, игр и музыки. Были даже фильмы, которые в настоящее время шли в кинотеатрах, и премиальные телевизионные шоу с эксклюзивными эпизодами. И все были в HD качестве, а потоки были безупречными.

Я был на небесах.

Несколько часов подряд я просто не отлипал от своей удачной находки. Игры, кино, сериалы - глаза попросту разбегались от увиденного. В конце концов, одно видео заинтриговало мое любопытство. Это было в нижней части каждой страницы, которую я посещал, и в миниатюре изображено такое же дьявольское изображение, что и на рабочем столе. Описание гласило: "Виктория" - в ярких розовых тонах. Как только я щелкнул по нему, появилось новое окно с изображением комнаты. Камера по ту сторону экрана немного искажала изображение. Само же око видеокамеры смотрело на серое замшевое кресло в пустой комнате с белыми бетонными стенами, освещенными только одним, верхним, флуоресцентным светом.

В светлую комнату вошла красивая девушка, изображенная на рабочем столе ноутбука. В том красном коротком платье. Словно только что сошла с обоев рабочего стола. Ее черные как смола волосы и красная помада подчеркнули ее захватывающие черты лица. Она села в кресло и посмотрела на камеру:

- Так, и кто же тут у нас? ... Меня зовут Виктория.

Я продолжал наблюдать, размышляя, было ли видео предварительно записано или потоковым в режиме реального времени.

- Вы, должно быть, стесняетесь, поэтому закрыли камеру? - словно обращаясь ко мне сказала девушка и ее губы изогнулись в соблазнительной улыбке.

Мое сердце заколотилось как барабан, а ладони моментально вспотели, когда я посмотрел на ленту, закрывающую объектив ноутбука - под ней светился слабый зеленый свет.

- Может быть, если я сниму это платье, вы немного расслабитесь? - продолжала она.

Виктория встала с кресла и аккуратно сняла платье и туфли оставшись в великолепном нижнем белье, контрастирующем с её загорелым телом. Девушка повернулась к камере спиной, затем наклонилась и прогнулась словно кошка. Я не ожидал от неё такой раскрепощённой сексуальности и поэтому загипнотизировано пялился на её обалденную задницу в кружевном обрамлении. Эта бестия, видимо чувствуя все мои желания, положила руки на свою попку, поддела пальчиками стринги и медленно, виляя ягодицами, начала стаскивать их вниз, предложив моему взору полностью выбритую киску. Из оцепенения меня вывела ломота в члене, которому давно стало тесно в джинсах. Рукой я поправил конец в штанах. Я просто не мог поверить своим глазам. Будто это все было во сне.

- Итак ... ты позволишь увидеть тебя сейчас? - сказала она с небольшой усмешкой.

Спирт, после выпитого пива, в моей крови делал большую работу по ограничению моих запретов. Я глубоко вздохнул и сорвал ленту. Виктория улыбнулась, наклонившись ближе к камере.

- Хорошо, а ты милый!

- Спасибо! - с неловкостью сказал я. Она засмеялась.

- Ты прекрасна! - снова промямлил я, полный "жидкой" уверенности. Это все, что я мог подумать в тот момент. Виктория рассмеялась от восторга.

- И тебе спасибо... мистер...

- Итан! - моментально ответил я.

- Итан... Мне нравится, - сказала она, плавно присев в кресло и перекрестив ноги, словно Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". - У тебя есть фамилия Итан?

- Калхоун! - свесив язык, лаял я, как обученный пес.

- Расскажи мне о себе, мистер Итан Калхоун, - прошептала Виктория, выставив на показ свою упругую грудь.

И я словно под пьянящем наркотиком повиновался.

Между всем выпитым пивом, ее соблазнительным голосом и моей неспособностью отвести взгляд от ее безупречного обнаженного тела - я рассказал ей все, что она просила. Мое имя, возраст, где я жил, как я нашел ее живой эфир и многое другое. Все произошло так быстро, и, прежде чем я очухался, Виктория встала, надела свою одежду и подошла к камере.

Ее голос уже не был гладким и соблазнительным.

- Спасибо Итан, у нас есть все, что нам нужно. И еще.. не очень хорошо брать то, что не принадлежит тебе.

Она угрожающе засмеялась и камера потухла. Видеопоток закончился внезапно, и экран стал черным. Я начал паниковать в осознании того, что произошло. Топчась по комнате, я попытался уверить себя, что все в порядке. Параноидальные вопросы носились в моей голове. "Зачем я рассказал ей все это? Все в порядке, со мной все будет хорошо... верно?"

Вдруг раздался уверенный звук поворота ключа во входной двери. Я быстро схватил ближайший объект как временное оружие. По нелепой случайности, этот объект был подушкой. Дверь распахнулась. К моему облегчению, мой сосед по комнате Морган вошел внутрь и с любопытством посмотрел на меня, пока я держал подушку как бейсбольную биту.

- Что, хочешь устроить бои на подушках чувак? Давай-ка без меня дружище - саркастически сказал Морган, проходя мимо меня в свою комнату.

Онлайн встреча была странной, но я пришел к выводу, что все могло быть намного хуже. Виктория не запрашивала номер моей кредитной карты или социального страхования. Она лишь знала мое имя, где я живу, и несколько менее важных деталей.

Когда моя паника стихла, я решил расслабиться и посмотреть телевизор в своей комнате. Я закрыл ноутбук и положил его в тумбочку. Но как обычно, на телевидении ничего интересного не было и я все же вернулся к ноутбуку и решил просмотреть какой-нибудь новенький фильм. Я щелкнул значок дьявола и вошел в систему. В приложении появился новый пункт в меню, под названием "Веселье". Я незамедлительно щелкнул и просмотрел содержимое. От увиденного мой желудок вывернулся наизнанку. Сотни видео файлов с издевательствами и убийствами. Мерзкое снафф-видео. На кадрах то и дело мелькали жуткие сцены насилия, расчленения, выпотрашивания и подобных невероятно реалистичных вещей. Мой, некогда золотой рудник, попросту превратился в Ад. Отвратительно, я снова закрыл ноутбук.

Я решил, что подброшу ноутбук полиции, с инструкциями о том, как получить доступ к предварительно загруженному темному веб-порталу.

Не знаю сколько я проспал, но разбудил меня звук сообщения на телефоне. Это был Морган.

"Эй чувак, ты собираешься сегодня на экзамен?"

Я проклял все, когда прочитал текст. С этим гребаным ноутбуком, я совсем забыл о предстоящем экзамене по философии. Я быстро собрал несколько вещей и пошел в колледж.

Конечно экзамен я провалил. Расстроенный и надравшийся хорошенько пивом я вернулся в кампус и мертвый грузом свалился на кровать.

Ночью меня снова разбудил звук мобильного телефона. И снова было сообщение от Моргана:

"Нажмите "Дьявол"

Волна страха и смятения нахлынула на меня. Он говорил о темном веб-сайте, который я обнаружил? Но как он узнал? Неужели он нашел ноутбук?

Я ответил:

"Что?"

Практически незамедлительно последовал ответ:

"Скажешь кому-нибудь, Морган умрет".

Я сразу понял, что это не Морган. Я отчаянно схватил ноутбук и открыл веб-страницу. В верхней части прокручивался новый тикер:

"Живи! - Нажмите сейчас! - Живи!"

Я щелкнул ссылку и застыл.

Появилось видео в прямом эфире. На экране были две огромные металлические двери, ведущие в подвал. Камера была развернута влево. Испуганный взгляд Моргана встретился с камерой. Его рот был перемотан каким-то грязным платком, а руки связаны за спиной.

Двое мужчин в черных масках открыли двери, а двое других подтолкнули Моргана к лестнице, ведущей прямо в глубь подвала. Камера последовала за ними, впереди простиралась кромешная темнота каменных стен.

Я схватил телефон, чтобы позвонить в полицию. Но не успев набрать номер, я вспомнил зловещий текст, предупреждающий меня о последствиях. Все, что я мог сделать, это смотреть.

Морган дошел до нижней части лестницы, и я прочитал знакомые слова, написанные красным, на висящей над головами табличкой: "Дьявол онлайн".

Мужчины в масках грубо толкнули Моргана вперед. Ужасающие звуки эхом разлетались по помещению подвала: глухие стоны, крики и плач. Эти звуки пробирали до самых костей и поселяли в душе холод. Сквозь тускло освещенный коридор я смог уловить проблески комнат сквозь маленькие стеклянные окна дверей камер, пролегавших вдоль коридора. Оператор намеренно наводил камеру на небольшие окошечки. Слезы наполнили мои глаза, когда я увидел творящуюся в них вакханалию. Несчастные были покрыты потом и кровью, их измученные тела дрожали, во взоре был неподдельный страх. Многие из них были без рук или без ног, у некоторых были огромные опухоли и гематомы. У одного из мучеников вывалились все внутренности, он лежал и держал их руками и все время кричал. В какой-то момент камера прошла мимо знакомой комнаты с серым креслом из недавней онлайн-конференции с Викторией.

Моргана впихнули в темную комнату. Дверь за ним захлопнулась, наступила зловещая темнота и гробовая тишина, нарушаемая испуганными стонами Моргана.

Меня начала пробивать дрожь и нервное дыхание, трясло так, что мне казалось я сейчас просто упаду в обморок.

В комнате продолжались раздаваться стоны Моргана. Несколько мгновений спустя яркий огонь начал медленно заполонял светом комнату. Зажигались большие факелы. Дюжина фигур в черных одеждах стояла неподвижно, окружая деревянный алтарь. За черной кафедрой у задней части алтаря было знакомое лицо - Виктория. В центре комнаты был массивный каменный ящик. Он казался древним и был покрыт незнакомыми знаками. На ум пришла тревожная мысль, и я боялся, что это будет последнее место "отдыха" Моргана.

Камера развернулась к Виктории. Девушка посмотрела вниз и начала читать текст из большой старинной книги, лежащей на кафедре. Незнакомые латинские слова отвалились от ее языка. Люди в капюшонах вокруг нее шептали бессвязные молитвы. Камера повернулась обратно в центр комнаты к некому подобию саркофага.

Затем раздались невыносимые звуки... скрипом это сложно назвать... сильный скрежет... Крышка каменного ящика двинулась. Из саркофага появилась рука. Мерзкая гниющая культя с черной кожей свисающей с костей. Существо медленно вылезло и встало на каменном полу, чтобы встретиться с Морганом. Кожа монстра была сморщена в безобразные складки и покрывалась коростой засохших выделений. Раздувшиеся губы чудовища были черными от пульсировавшей в них крови, из-под них виднелись огромные грязно-серые зубы. Глаза существа были скрыты в полумраке, но я не сомневался, что монстр внимательно разглядывал Моргана.

Нечеловеческий визг раздался из его рта, а сатанинская проповедь Виктории продолжала отскакивать от бетонных стен комнаты.

Я отказывался верить тому, что видел, но я не мог отвести взгляд - я был ошеломлен и парализован ужасом. В тот момент я понял, почему Морган оказался там. Он был жертвой, жертвой разлагающегося трупа. Сейчас дьявол был онлайн.

Двуногая тварь проковыляла к Моргану. Рыдания Моргана переросли в дикие крики. Камера начала приближаться к жертве. Чтение и шепот прекратились, все глаза сосредоточились на монстре. Существо приблизилось к Моргану и обнюхало его. У бедолаги Моргана сперло дыхание. От ужаса он уже не мог не только кричать, но и дышать ему удавалась с трудом. Вдруг существо неистово зарычало и вмиг погрузило зубы в шею Моргана, вырвав кусок его плоти. Морган взревел и забился в агонии. Из шее тянулись склизкие нити плоти. Не успел юноша рухнуть на землю, как рука монстра вновь обрушилась на него. Монстр погрузил зубы в плечо своей жертве, и с легкостью вырвал кусок верхнего слоя мышечных волокон. Кусок мяса отделился от тела и шлепнулся вниз. Морган рухнул на колени. Фонтаны крови пульсировали из его рваных ран. Несколько мгновений спустя монстр схватил еще живого Моргана и потащил к саркофагу. Существо залезло в склеп и потянуло тело Моргана за собой. Последнее что я увидел, так это умоляющие и корчащиеся от боли глаза своего друга, уходящего в след за существом в темный склеп. Он еще пытался удержаться за края саркофага, но не дюжая сила монстра с легкостью утянула его за собой. Крышка саркофага захлопнулась. Экран потух. Приложение закрылось. И на мониторе появился синий экран с надписями и цифрами на неизвестном мне языке. После чего ноутбук отключился.

Меня всего трясло, я не мог прийти в себя еще долгое время, сидя в оцепенении перед черным экраном злосчастного ноутбука. На меня накатила тошнота, и я, мгновенно сев на колени, прижал ладонь к своему рту и заплакал так, как никогда в жизни не плакал. Тревога и паника была настолько невыносимой, что попросту хотелось умереть, лишь бы не помнить всего этого ужаса.

Из-за дикого оцепенения меня вывел звук мобильного телефона. Трясущимися руками я взял трубку и нажал на значок непрочитанного сообщения.

"Нажмите "Дьявол": говорилось там.

Неожиданно ноутбук зажужжал и на экране появился рабочий стол с изображением Виктории и демонической ярко-красной иконкой с надписью "Дьявол онлайн".

Автор: Григорий Андреев

Источник: //veryscary.ru/publ/strashnye_istorii/djavol_onlajn/1-1-0-1478?6L2aYqa

Предыдущий пост
коммуналка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!