НОЧНОЙ ЗАМЕС

Фэнзона

Для поклонников творчества Стивена Кинга

ОбъявленияКомментарии: 0

Уважаемые поклонники творчества Стивена Кинга и посетители сайта Horror Zone!

Вас приветствует команда независимых кинематографистов "Студия...другие". Мы сняли фильм "Школьный стрелок" по мотивам повести С. Кинга "Ярость", смонтировали его, практически без копейки денег. Но есть еще одна, немаловажная составляющая кино - это ЗВУК.

И вот на эту немаловажную часть мы и собираем средства.

Помогите нам сделать этот самый последний шаг и выпустить наш фильм на экраны. Скидываю вам ссылку на Boomstarter, где вся информация о фильме и та сумма, которую надо собрать.

//boomstarter.ru/projects/others/hudozhestvennyy_film_shkolnyy_strelok

Вы можете связаться с нами по тел.: 8 (968) 812-87-42 Павел Кириллов - один из создателей фильма.

Будем благодарны, всем, кто поможет независимому кино! Благодарны не только на словах.

Предыдущий пост
Тварь из леса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: