НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Найдена полная версия "Возвращения живых мертвецов 3" с особо жестокими сценами

РаритетыКиноКомментарии: 3

В 1993 году в кинотеатрах и на VHS вышла третья серия комедийной хоррор-франшизы "Возвращение живых мертвецов". Фильм Брайана Юзна называли не только удачным, но и лучшим в серии — особенно те, кто приобрел его на видеокассетах в полной неотцензуренной версии. Для того, чтобы добиться показа в кинотеатрах с рейтингом R, Юзне пришлось удалить из своего детища 8 минут самых ужасающих сцен — и долгое время они считались утраченными вместе с раритетными VHS.

И теперь, 30 лет спустя, плодовитый трэш-режиссер Дастин Фергюсон ("Игрушки Амитивилля", "Мега-обезьяна") поделился радостью: полную версию "Возвращения живых мертвецов 3" удалось найти! К новости прилагается доказательное фото с видеокассетой T-120 VHS Master.

Фергюсон пока не делился конкретными планами, но пообещал рассказать "больше деталей" в скором времени. Вероятно, поклонники ужасов все-таки получат оцифрованную полную версию культового фильма, который можно назвать "хоррор-версией Ромео и Джульетты".

А пока вспомним, о чем рассказывал триквел:

В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие. Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять — вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца. Но совершенно не предполагает какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Будет неплохо, если вы впоследствии вложите её на сайте.

    • Если зальют в открытый доступ — конечно, постараемся. Но что-то мне подсказывает, что Фергюсон и ко договорятся об эксклюзивном выпуске на каком-нибудь стриминге, а не отдельно выложат эти 8 мин. на ютуб.

  • Юзна по насилию в кадре мастер, это да)

    Но вот фильм лучшим в серии не считаю, концовка мне вообще не зашла. Первая часть "Возвращения" всё же самая топовая, и саунд, и панки на кладбище, и стриптиз, и чел из бидона особенно с глазами без век такой) Во 2-ой части пытались его повторить, он вообще там не страшный получился, а именно в первом "Возвращении живых трупов" афигенно жуткий такой крендель. И вообще сюжет про крематорий и кислотный дождь от сожжения 1-ого трупа очень круто продуман, с сюжетом остальных частей и не сравнить, колоритные герои очень, в то время как вернувшаяся парочка в сиквеле стала комичным посмешищем, а у Юзны персонажа 3 наверное ярких всего в фильме: крайне живучий негр и парочка главгероев, собственно. Под конец 3-ей части казалось Юзна своих "Восставших из ада" делать собрался, замутил уже из зомби каких-то сенобитов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: