КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Подкасты

Дневники выжившего

Официальный сайт подкаста

ЛитератураКомментарии: 0

Время безжалостно расставляет все на свои места..

Уходят старые лидеры, на смену им приходят новые, те кто приносит с собой новые идеи, смыслы и ценности.

Спустя несколько лет после ядерной войны началась борьба за новый мировой порядок. Остатки выживших прибиваются к тем кто нашел в себе силы создать подобие власти. Уцелевшие подразделения уже несуществующих Вооруженных сил Черногорска создали "37 Пехотный отряд". Действуя в манере жесткой дисциплины и строгой иерархии подчиненности они намерены возродить новое государство и навсегда покончить с незаконным вооруженным формированием "Хаос" целью которого является переустройство мира на принципах анархии.

В какой-то момент прекратилось всё. В этом месте случилось всё самое плохое, что только может произойти. Вначале эта ядерная война, затем неизвестное заражение, распространившееся по всей территории Северных Пустошей. Место стало непригодным для обитания и пустоши стали безлюдны... Однако время... Время неумолимо движется вперед. Разведывательные группы Пехотного отряда и ХАОСа, обнаружили, что заражение на территории “При пяти заводах” стало постепенно отступать. В окрестностях появились мирные жители, приспособившиеся к суровым условиям. Однако судьба, как известно та еще шутница. Неопознанный летающий объект упал в самое сердце Северных Пустошей, повредив при этом загадочные вышки связи. Заражение значительно ослабло, а повреждённые вышки-ретрансляторы по прежнему излучают сигналы... вот только кому и зачем?..

В любом случае, путь к брошенным заводам с огромными запасами природных ресурсов, постепенно стал открываться, потянулись охотники за наживой, мародёры и проводники...

К нам в руки попали дневники выжившего ученого после ядерной войны...

Следующий подкаст
Зомби Заказывают Музыку
Предыдущий подкаст
Дневники Апокалипсиса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: