УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в Апокалипсис

КнигиКомментарии: 4

Апокалиптическая фантастикаИздательство "Азбука" в серии "Лучшее" предлагает нашему с вами вниманию новое издание на русском языке "толстой" антологии из знаменитой серии антологий "The Mammoth Book of...". В России книга получила называние "Апокалиптическая фантастика" и кажется - поправьте нас в комментариях, если мы ошибаемся - это одна из первых "ласточек" 2012-го года, который, как известно, по календарю Майя (либо в головах интерпретаторов этого календаря) является годом Конца Света. Том, содержащий более 600 страниц, издан в твердом переплете тиражом в четыре тысячи экземпляров, что не мало, но и отнюдь не много - спешите заказывать и покупать, пока тираж этот не разлетелся.

В книгу вошли произведения разных лет разных авторов, включая всемирно известные имена: Роберт Сильверберг, Фредерик Пол, Кейдж Бейкер, Джеймс Типтри-младший, Фриц Лейбер, Пол Ди Филиппо, Стивен Бакстер...

OZON.ru - Книги | Апокалиптическая фантастика | Стивен Бакстер, Фриц Лейбер, Фредерик Пол, Аластер Рейнольдс | The Mammoth Book of Apocalyptic SF | Лучшее | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-389-01612-5OZON.ru - Книги | Апокалиптическая фантастика | Стивен Бакстер, Фриц Лейбер, Фредерик Пол, Аластер Рейнольдс | The Mammoth Book of Apocalyptic SF | Лучшее | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-389-01612-5

Издательская аннотация:

Тема конца света, одна из основных в научной фантастике, на протяжении многих лет будоражит умы людей. Мы с содроганием и невольным любопытством подставляем себе момент гибели всего сущего, втайне надеясь получить шанс заново отстроить этот мир.
В данной антологии собраны произведения, воплощающие различные сценарии того, как жизнь на Земле может быть уничтожена в результате чумы или потопа, ядерной войны или столкновения с кометой, инопланетною вторжения или вырвавшихся из-под контроля новейших технологий. Свою интерпретацию апокалипсиса предлагают такие мастера, как Стивен Бакстер, Фриц Лейбер, Фредерик Пол, Аластер Рейнольдс, Роберт Сильверберг и многие другие.
Грозные предостережения и подробные инструкции по выживанию для тех, кто помнит, что каждый день может стать последним.
Обложка книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!