Новости

Онлайн-журналу о хорроре DARKER - 1 год!

КнигиКомментарии: 0

Апрельский номер единственного в своем роде ежемесячного онлайн-журнала об ужасах и мистике DARKER уже онлайн. И это - 13-тый по счету выпуск журнала, юбилейный. Изданию, к созданию которого приложили руку те же люди, что и с Зоной Ужасов активно сотрудничают (Александр Подольский, Василий Рузаков и другие), исполнился год от роду. Как обычно, номер наполнен массой эксклюзивных материалов и, как обычно, подробное содержание мы излагаем ниже.

Читать свежий номер онлайн-журнала DARKER

СОДЕРЖАНИЕ:

Слово редактора

Двенадцать месяцев тьмы

Нам 1 год!

Тьма в книгах

Рассказы

Фил РОБИНСОН "Дерево-людоед"

Классический рассказ конца 19 века из антологии "Dracula's Brood". Впервые на русском. Живые деревья могут быть не только добрыми Энтами…

Святослав ЛОГИНОВ "Крыса пришла"

Впервые в нашем журнале — хоррор-мемуары! Да еще и от известнейшего автора. Порой борьба с грызунами может не на шутку испугать.

Олег КОЖИН "Велес"

У животных тоже есть права. А если так, то права эти должен кто-то защищать. Насколько ужасным может быть лицо правосудия?

Любовь ИГНАТЬЕВА "Колокольчик"

Зоо-хоррор от нового автора "DARKER" уводит читателя с грешной земли. Поближе к водоемам, где тоже хватает разнообразной живности. Но такой странной вы скорее всего еще не видели.

Хьюм НИСБЕТ "Заклятие Сатаны"

Еще один переводной рассказ от практически неизвестного в России автора. К чему может привести спиритический сеанс? Главному герою предстоит это выяснить.

Рецензии

Человеческий муравейник

"Под куполом" (Стивен Кинг)

Краше в гроб кладут

"Гример" (Александр Варго)

За тонкой стенкой черепа

"Пандемоний" (Дэрил Грегори)

Кушать подано

"Пожиратель мух" (Кирилл Алексеев)

Перечитывая классику

Атака гигантских садовых вредителей

"Слизни" (Шон Хатсон)

Тьма в кино

Интервью

Дмитрий ПАЛЬЦЕВ ("ВИЙ" 3D): "То, что мы сделали за этот бюджет, в Голливуде снимают за 200 миллионов долларов"

В течение нескольких лет российский зритель изнывает от нетерпения в ожидании выхода в прокат новой экранизации классической страшной повести Николая Гоголя. Сколько слухов и домыслов породила эта картина! DARKER предметно пообщался с Дмитрием Пальцевым, PR-менеджером компании "Маринс Групп Интертеймент" - и теперь мы можем расставить все запятые над буквой Й в фильме "ВИЙ" 3D!

Статьи

Тени снова помрачнели

В ожидании большой премьеры - скоро на экраны всего мира падут "Мрачные тени" Тима Бёртона - Василий Рузаков рассказывает о классическом телесериале, послужившем основой для блокбастера с участием Джонни Деппа и Мишель Пфайффер.

Рецензии

Как-то в полночь, в час угрюмый

"Ворон" (2012)

Не смотри на нее

"Женщина в черном" (2012)

Пробужденная призраками

"Экстрасенс"

Снять деньги и умереть

"Банкомат"

Сказание о духах и гиках

"Тайны старого отеля"

Все, что вы хотели знать об ужасах, но боялись спросить

"Чиллерама"

В пределах слышимости

"Бэбиколл"

Пересматривая классику

Эксперимент доктора

"Остров доктора Моро" (1996)

Идеальный ужас

"Челюсти" (1975)

Опасный хряк

"Кабан-секач"

Недетская сказка

"Лемора: детская сказка о сверхъестественном"

Симфонии тьмы

Рецензии

Терроризируя даже зомби

"Hordes Of Zombies" (Terrorizer)

Хранители ослепли окончательно

"Memories Of A Time To Come" (Blind Guardian)

Безумные австралийцы

"Swarth" (Portal)

Темные игры

Статьи

Доисторический ужас

Динозавры - тоже звери. Или рептилии, не суть важно в контексте главной темы этого номера ("зоохорррор"). В прицеле нашего постоянного автора Александра Гуськова - серия игр Dino Crisis.

Анонс

Анонс майского номера

В связи с работами на сайте, ближайшие номера могут выходить с задержкой.

Над номером работали

Над номером работали

Несмотря на то, что наше издание переживает реформы, авторы и редакция продолжают работать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: