ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в Отель «Артемида» (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не оскорблять персонал, не убивать других клиентов - простые правила, которым, разумеется, никто в этом фильме следовать не собирается, иначе кому бы было интересно на это все смотреть?

Меж тем, с нарушителями правил в картине Отель "Артемида" (Hotel Artemis) борются такие люди как София Бутелла ("Мумия", "Взрывная блондинка"), Джоди Фостер ("Молчание ягнят") и Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"). А среди нарушителей - Закари Куинто ("Американская история ужасов", "Стартрек: Бесконечность") и Джефф Голдблюм. Да-да, вы все правильно поняли, Джефф Голдблюм ("Муха", "Парк Юрского периода", "День независимости") снялся в этом кино в роли харизматичного злыдня - как по мне, то это уже хороший повод посмотреть фильм.

Трейлер смотрится как этакая бодрая смесь "Рейда" и "Стражей галактики", возрастной ценз в "18+" также настраивает на лучшее. Синопсис звучит так:

В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель "Артемида". Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

Мировая премьера состоится 8 июня, а российская неделей позже, 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!