Новости

Марсианин превратился в "Пришельца"

КиноКомментарии: 1

Вот уже четыре года как мы следим за судьбой российского кинодолгостроя "Марсианин". Никаких особых надежд с этим фильмом у нас не связано, просто интересно - доберется ли он до проката хоть когда-нибудь?..

Похоже, что если и доберется, то под другим названием и вообще в изрядно измененном виде.

Все эти годы режиссером "Марсианина" был Ридли Скотт человек с замечательной для столь затратного вида искусства как кинематограф фамилией Михаил Расходников. Он же, как один из авторов сценария, в свое время грозился подать в суд на создателей голливудского хита "Марсианин" - мол, и идею украли у него, и название... Был ли суд и вообще чем там дело закончилось - история умалчивает. Но в итоге "Марсианин" Расходникова... исчез. А вместо него появился "Пришелец"!

Проект не только сменил вывеску. Режиссером теперь значится Александр Куликов - ранее один из соавторов сценария и исполнитель одной из главных ролей. Иначе теперь звучит и синопсис картины. У "Марсианина" он был такой:

Эту экспедицию готовил весь мир несколько десятков лет. Они думали, что будут на Марсе первыми. Они думали, что открывают путь всему человечеству… Загадочные необъяснимые события, которые произойдут в космосе во время полета, изменят навсегда не только судьбы экипажа корабля, но и всех жителей Земли. Кто виноват в том, что корабль потерпел крушение? Почему именно капитану пришлось остаться одному на Марсе? И что предстоит ему пережить? Теперь за этим будет следить весь мир. И не только наш…

А у нового "Пришельца":

В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей.
И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…

Похоже, что фильм был перемонтирован. Остается надеяться, что это пойдет ему на пользу. Возможно, желающие смогут это проверить 8 ноября 2018 года, когда вроде как должна состояться долгожданная премьера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 мая 2018

    Постер пытается быть красивым, но он до жути безвкусный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!