Новости

Добыча для любителей ремейков

КиноКомментарии: 0

Одним ремейком в ближайшие годы станет больше. Компания DreamWorks взялась делать голливудскую версию французского триллера 2011 года выпуска "Добыча" (La proie). Сценарий напишет Джон Крокер, автор сценария фильма ужасов "Женщина в черном: Ангелы смерти", продюсером выступает Чарльз С. Коэн, исполнительным продюсером - Дэниэл Баттсек.

Оригинальный фильм снял Эрик Валетт. По сюжету...

Франк Адриан мотает срок за ограбление банка, как тут в камеру к нему подсаживают невинно обвинённого человека. На новичка наезжают уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы, да ещё и подельник наезжает, требуя слить инфу о тайнике с награбленным.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Вирусное З/Л/О
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!