ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вирусное З/Л/О

КиноКомментарии: 1

Теперь банановый!.. Альманах ужасов, снятых в стиле found footage "V/H/S", известный в России как "З/Л/О" получит триквел. Название третьей части на английском звучит как "V/H/S Viral", то бишь обыгрывает тему видеороликов, распространяющихся по Сети так называемым "вирусным" способом (от сайта к сайту, через социальные сети и т.д.). Как поясняют продюсеры, в центре внимания в фильме окажутся дети и подростки, ставшие интернет-сенсацией.

Режиссерами сегментов, которые войдут в этот сборник, станут Марсель Сармиенто (режиссер фильма "Мертвячка" и один из сорежиссеров другой антологии, "Азбука смерти"), Начо Вигалондо ("Открытые окна", "Пришелец из космоса", "Азбука смерти"), Грегг Бишоп ("Адская вечеринка"), Тодд Линкольн ("Явление"), Джастин Бенсон и Аарон Мурхэд ("Ломка", "Весна"). Сценаристами значатся Сармиенто, Вигалондо, Бишоп, Бенсон, Мурхэд, Линкольн, а также ТиДжей Цимфел и Дэйв Уайт. Уже известно, что в картине сыграют Эмилия Зорян, Джастин Уэлборн и Эмми Арго.

Первое "З/Л/О" вышло в 2012 году, второй фильм был выпущен годом позже, в 2013-м. Оба фильма вы можете бесплатно и легально посмотреть на нашем сайте:

Источник: Зона Ужасов, ScreenDaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!