УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дочка Аддамсов на новых кадрах из сериала "Уэнсдэй"

ТВКомментарии: 6

В Сети замечена пара свежих кадров из сериала "Уэнсдэй" (Wednesday), который вернет на экраны знаменитую семейку Аддамс. Основное внимание уделят дочурке, вот и на представленных изображениях засветилась именно она. Хотя на втором ее придется поискать среди ребят из академии Nevermore.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

У руля проекта - старина Тим Бёртон.

Новой Уэнсдэй стала звезда пятого "Крика" Дженна Ортега, а ее родителей сыграли Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров") и Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель"). В роли Пагсли - Исаак Ордонес.

Премьера сериала ожидается этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ахаахахахаха, ну что сказать инклюзивность наше всё,эх как бы хотелось увидеть нормальных Адамсов,скажем с Евой Грин в роли Мартиши, и Деппом в роли Гомеса.

    • Не совсем понятно, в чем тут какая-то особая инклюзивность, по-вашему. В том что Гомеса сыграет Гусман? Так ведь он же ГОМЕС.

      • в чем тут какая-то особая инклюзивность

        Думаю Neuro так сопоставил "очень непростые отношения" из аннотации с первым следующим за ней кадром. Честно сказать меня это тоже немного настораживает.

    • и Деппом в роли Гомеса

      Ктулху упаси. Стопицотый раз смотреть на кривляющегося Деппа - нет, спасибо. Как хороший актер он кончился еще в 90-х.

      А про инклюзивность - странная претензия, максимально близкий к оригинальному комиксу каст. И да, Гомес - явно мексиканец.

      • максимально близкий к оригинальному комиксу каст

        Интересно какие комиксы вы имеете в виду, но сдаётся мне не те что все))

        Ведь в "комиксах" Гомес не мексиканец. Некоторым он там лягушонка напоминает. Может он тогда - явно амфибия?)

        По-моему Депп в бёртоновских Аддамсах — это нормальное и естественное желание фанатов. Понять это можно. Лично мне не так важно кто сыграет семейку Аддамс как важно то чтобы они все попадали в образ. И к сожалению это не про этот каст. Возможно Гусман действительно единственный кто там хоть как-то к месту. Но и Депп там мог бы быть на своём месте.

        • Ну, в оригинальных комиксах у членов семейства вроде вообще имен не было. Но когда создавали сериал автор комиксов Чарльз Аддамс предложил два варианта имени для этого персонажа - Гомес или Репелли. Выбрали Гомеса. Официально он - испанского происхождения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!