УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Кто станет Пациентом Зеро

КиноКомментарии: 0

Мэтт Смит, прославившийся исполнением заглавной роли в сериале "Доктор Кто", в последнее время буквально нарасхват. Актер снимается в новом "Терминаторе", недавно прошел кастинг в мэш-ап "Гордость и предубеждение и зомби", а теперь еще и станет звездой триллера "Пациент Зеро" (Patient Zero) от компании Screen Gems. Дуэт Смиту составит Натали Дормер ("Гонка", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", "Советник").

По сюжету будущего фильма, безпрецендентная глобальная пандемия бешенства приводит к появлению нового вида - особей, ведомых жаждой насилия. Один из немногих выживших не только обладает иммунитетом к заразе, но и может общаться с представителями нового господствующего вида. Ему необходимо найти таинственного "пациента зеро" для того, чтобы спасти свою инфицированную жену - и все человечество.

Режиссером выступает Штефан Руцовицки ("Черный дрозд"), сценарий написал Майкл Ле, а продюсером проекта является Винсент Ньюман ("Мы - Миллеры", "Неуловимые").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!