УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ 3, какими мы их уже никогда не увидим

КиноКомментарии: 0

"Охотники за привидениями 3" (Ghostbusters III) - один из самых многострадальных голливудских проектов последних лет. Сначала предполагалось создавать сиквел, затем ремейк, потом ребут. Сначала в фильме должны были сыграть актеры из первых двух частей, затем от участия отказался Билл Мюррей, затем скончался Харольд Рэмис. Сначала снимать картину собирался режиссер оригинала Айван Райтман, затем в проект вцепился Пол Фиг. Сначала (в 2008 году) сценарий написали Джин Ступницки и Ли Айзенберг, затем выяснилось, что концепция резко поменялась и теперь охотники станут женщинами и, соответственно, сценарий напишут другие люди... Камрады с Bloody-Disgusting раздобыли первоначальную версию сценария. Какими же могли стать "Охотники за привидениями 3"? Какими они уже, получается, никогда не станут?..

В начале фильма зритель узнал бы о том, что фирма "Охотники за привидениями" превратилась в мега-корпорацию, во главе которой стоит засранец по имени Тодд. Парочка старых охотников, Рэй (Дэн Экройд) и Эгон (Харольд Рэмис) все еще работают на компанию, но только на младших должностях. Еще один бывший охотник, Уинстон Зеддемор (Эрни Задсон) также трудится в корпорации, как и сын Даны Барретт (Сигурни Уивер) Оскар. А четвертый охотник, Питер Венкман (Билл Мюррей) стал мэром города Нью-Йорк, причем выборы он выиграл, критикую корпорацию "Охотники за привидениями". Что же может вновь свести вместе команду бывших друзей? Человек по имени Вольфрам Фон Грауэн, который был архитектором чикагской ярмарки в далеком 1893 году. Этот человек принес в жертву сотни людей в течение своей жизни, прежде чем был отправлен в психушку. Но теперь он вернулся с того света, чтобы захватить Нью-Йорк с помощью сверхъестественных сил.

В итоге старая команда охотников должна была сразится с призраком Фон Грауэна, который появлялся из моря аки какой-нибудь Ктулху. Причем для охотников, увы, это должна была стать последняя схватка в их жизни, и в "эпилоге" картины зрители увидели бы любимых героев за игрой в карты на базе "Охотников", но уже как привидений.

Увы и ах, по целому ряду причин, от этого сценария пришлось отказаться. А ведь могло бы получится весьма недурно!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!