УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отличный кастинг для гордости и предубеждения и зомби

КиноКомментарии: 0

И снова в центре внимания голливудский долгострой под названием "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies). Кастинг картины, производство которой наконец-то сдвинулось с мертвой точки, продолжается. К ранее заявленным Лили Джеймс, Сэму Райли и Белле Хиткот добавились Джек Хьюстон ("Викинги", "Грибы"), Дуглас Бут ("Восхождение Юпитер", "Ной"), Суки Уотерхаус и Эмма Гринвелл. А главное - "звезды" популярных телесериалов: Мэтт Смит - Доктор Кто из одноименного британского шоу, Чарльз Дэнс и Лена Хиди (на фото - актриса в фильме "Судья Дредд"), наиболее известные как члены клана Ланнистеров из "Игры престолов".

Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!