ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Доктор Стрэндж Бенедикт Камбербэтч в образе (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Актер Бенедикт Камбербэтч (сериал "Шерлок", "Стартрек: Возмездие") предстал в образе героя Доктора Стрэнджа из одноименного фильма, в котором Камбербэтч играет как раз таки Доктора Стрэнджа. Кино, напомним, снимает Скотт Дерриксон ("Синистер", "Избави нас от лукавого"), вместе с Камбербэтчем снимаются такие заслуженные люди как Мадс Миккельсен, Рэйчел МакАдамс, Скотт Эдкинс, Тильда Суинтон и Чиветель Эджиофор. Мировая премьера состоится 4 ноября 2016 года.

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!