ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Том Круз и Аннабелль Уоллис на съемках фильма "Мумия"

КиноКомментарии: 2

Вездесущие папарацци проникли на съемочную площадку нового кино от Universal "Мумия" (The Mummy), где и сфотографировали актеров Тома Круза и Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"). Главная звезда пока остается за кадром (мы про саму Мумию), а самый знаменитый сайентолог планеты Круз выглядит несколько утомленным - видимо, сражения с древними мертвецами сказываются.

Не считая "Дракулу" с Люком Эвансом, "Мумия" станет первым фильмом из планируемой Universal серии лент о классических киномонстрах (Человек-волк, Создание Франкенштейна, Человек-невидимка и прочие). Мэйджор мечтает создать этакую монструозную киновселенную, аналогично тому, как Marvel создали комикс-вселенную "Мстителей".

Напомним, что режиссером проекта выступит Алекс Куртцман, а сценарий, действие которого развивается в наши дни, написал Джон Спэйтс.

Мировая премьера "Мумии" назначена на 8 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DailyMail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!