ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Дом безгласия (книга)

The House of Tongues

Дом безгласия

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ

Серия: Вселенная Стивена Кинга

Все издания книги

Создатели

О книге

1989-й год, небольшой городок в штате Южная Каролина. Вокруг на много миль тянутся плантации табака, хлопка и кукурузы, густые заросли смешанных лесов и топи бескрайних болот.

И в этой глуши, где самыми крупными событиями считаются поиски заблудившейся в болоте коровы или замена рессоры трактора, подростки Дэвид и Андреа, гуляющие в лесу, вдруг натыкаются на местного жителя, который сидит на корточках перед безжизненным телом и отпиливает голову. Страх охватывает городок, полиция патрулирует улицы, но спустя несколько дней происходит еще более вопиющее преступление, на сей раз напрямую касающееся Дэвида.

2017-й год. Дэвид привозит своих детей на семейную ферму, к бабушке с дедушкой, из шумного города в благословенную глуши. И вдруг кровавый кошмар, казалось бы, похороненный много лет назад, заходит на новый виток — и на сей раз мишенью выбран сын Дэвида.

Некоторые тайны настолько страшны, что даже будучи погребенными не желают оставаться под землей...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!