Новости

"Дом Дракона", "Мир Дикого Запада" и другие релизы августа в видео-превью Амедиатеки

ТВКомментарии: 0

Российский видеосервис "Амедиатека" решил вопрос с поступлением нового контента и продолжил практику регулярных анонсов-превьюшек. И в августе зрителей ждет немало интересного.

Главной премьерой месяца станет "Дом Дракона" (House of the Dragon) - приквел "Игры престолов". Действие шоу развернется за 200 лет до событий основной саги. Таргариены правят Семью Королевствами и находятся на грани гражданской войны. Российский релиз намечен на 22 августа.

Еще из любопытного: фантастический триллер "Бесконечная ночь" (Endless Night). В центре внимания здесь подростки, которые могут перемещаться между своими мечтами и реальностью. Вот только со временем такие путешествия становятся всё опаснее, а безобидные сны превращаются в настоящие кошмары.

Кроме того, не забываем про "Мир Дикого Запада": четвертый сезон уже на "Амедиатеке", а финал выйдет 15 августа. Ну а спустя четыре дня, 19 августа, ждем и финал сериала "Милые обманщицы: Первородный грех".

Все подробности - в представленном видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!