ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дон Манчини работает над сериалом про Чаки!

ТВКиноКомментарии: 5

Создатель франшизы "Детские игры" официально объявил о разработке сериала, который продолжит историю похождений маленькой рыжеволосой куклы-убийцы. Да, шоу не станет перезагружать все отснятое, выступив сиквелом по отношению к прошлогоднему "Культу Чаки".

Признаться, я до сих пор не посмотрел этот фильм. Та же фигня с "Джиперс Криперс 3". Негативные отзывы портят настроение, и я жду, пока все осядет. Почему-то мне кажется, что в "Культе" все совсем не так плохо, как утверждает коллега Феликс Кривенцов.

В любом случае новость о сериале вызывает любопытство. Для этого проекта Дон Манчини вновь объединился с продюсером Дэвидом Киршнером, который принимал участие в работе над всеми фильмами о кукле Чаки.

Интересно, что создатели собираются вернуть оригинальное название франшизы. Вот что говорит Манчини по этому поводу:

Мы планируем использовать заголовок "Детские игры". И хотим сразу сказать, что это будет мрачно, мрачнее, чем когда-либо прежде. Это будет очень жутко.

Если вдруг кто-то забыл, первый фильм как раз и назывался "Детские игры" (Child's Play), вышел он в 1988 году за режиссурой Тома Холланда. Затем последовало еще два сиквела с тем же заголовком и соответствующей циферкой, после чего была выпущена "Невеста Чаки". Последующие картины именовались уже в таком Чаки-стиле. Говорят, были какие-то юридические трудности с оригинальным названием. Что ж, похоже, они разрешились, или по крайней мере, Дон Манчини рассчитывает на это в будущем.

Кстати, Манчини ведь еще продюсирует сериал "Нулевой канал", шоураннером которого является Ник Антоска. И может быть, это ничего не значит, но последний заикался как-то раз, что собирается поработать с Доном и над другими телепроектами. Как насчет "Детских игр", а?

Пока неизвестно, какой канал или стриминговый сервис приютит будущее шоу. Дата релиза, конечно, тоже не называется. Но мы будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Вторая ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ за сегодня. Что касается дурных отзывов на "Культ" и "Криперс 3" а так-же "Пилы 8",..то я тоже чуть не купился и не пропустил ТРИ НОРМАЛЬНЫХ ужастика ,..мне очень понравились,..в отличии от расхвалённого "Прочь"

  •  Аноним | 10 февраля 2018

    Будем ждать, будем ждать, будем ждать-ждать-ждать-ждать-ждать.

  • Очень бы порадовался этой новости пару лет назад, но после "Культа" что-то совсем отвалилось желание смотреть что-то про Чаки под крылом Манчини.

  • Очень бы порадовался этой новости пару лет назад, но после "Культа" что-то совсем отвалилось желание смотреть что-то про Чаки под крылом Манчини.

    Ну Манчини не так безнадежен на мой взгляд. Он снял очень недурное "Проклятие Чаки".

    "Потомство Чаки" был его дебютным режиссерским фильмом, где он навострил кучу ошибок, далее же стал прогрессировать.

    Пусть его "Культ" вышел не таким добротным как "Проклятие", тем не менее посмотреть его можно.

    Новости очень рад, хорошо, что Манчини не забывает про своего Чаки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!