УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DOOM 64 — для тех, кто любит олдскул (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

"DOOM 64" — это подарок Bethesda Softworks для настоящих любителей старого доброго "Дума", которым по душе пиксели и ультрадрайвовая бойня, а не навороченная графика и сюжетные перипетии. Раньше в эту часть серии могли поиграть только владельцы Nintendo 64, но теперь она доберется и до современных платформ — Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4 и, конечно же, PC.

Продолжая идею оригинальных игр в серии, морской пехотинец, единственный выживший среди ужасов ада, вернулся на Землю, очищая её от вторжения монстров, которые почти уничтожили человечество.

Как мы уже знаем, "DOOM 64" бесплатно получат те, кто оформил предказаз "Doom Eternal" — обе игры станут доступны 20 марта 2020 года. А пока смотрим трейлер и готовимся к новой адской войне с демонами.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!