Новости

Никакой цензуры в геймплее игры Succubus (ВИДЕО, 18+)

ШокЭротикаИгрыКомментарии: 3

Расчлененка, обнаженка, море крови, огня и тентактлей - все это в новом геймплейном видео игры Succubus. Абсолютный и тотальный контент "только для взрослых" - например, в одной из сцен героиня жестоко избивает беременную женщину по животу, после чего вырывает из ее лона зародыш, ломает ему шею и жрет. Да, вот настолько все безумно.

С другой стороны, а чего мы хотели от студии Madmind, прославившейся пару лет назад шокирующей игрой Agony, своеобразным спин-оффом которой и является Succubus?

События развернутся все там же, в Преисподней. Согласно сюжету, правители Ада пали, а новым главой демонов стал Нимрод, который сделал Суккубу королевой и создал свою инфернальную империю. Демонице, однако, хотелось свободы, вот она и рванула на вольные хлеба, то бишь на просторы Ада.

см. также: Безумие, шок, жесть - вырезанные сцены из Agony (ВИДЕО, 18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Так в "Агонии" уже был Суккубус-мод. Они его решили расширить до полноценной игры?

    Но фишка "Агонии" была в выяснении какой эпичной исторической персоной был ГГ, когда всё вдруг переворачивалось, а в Суккубе-то что кроме геймплея будет?! Никакой внятной интересной истории, собираемой по кусочкам, диалогам и обрывкам дневников. Летсплей от Бородина, конечно, посмотрю (лучше него имхо хорроры на ютубе никто не проходит, из всех, кого видел), но уровня "Агонии" даже близко не жду, просто хак-энд-слэш, зато с сисечками))

    Уж лучше б новую часть LUST выпустили) там всегда забавные гигеро-лавкрафтовские сюжетные квесты помимо миллиарда эротических сцен) Вот от них новую игрушку я жду весьма и весьма)

  • Я жду этот шЫдевр с нетерпением. Хотя честно скажу от "бУременной" аптечки, я немного прих*ел.

    Дело в том, что я решил по минимуму смотреть всяких летсплеев и тому подобного и попробовать сыграть самому. Сыграл в демку в стиме "Пролог"))

    Двоякие ощущения были, когда дошел до сцены с этой женщиной. С одной стороны, я считаю, что в компуктерной игре (да еще и про Ад, да еще и когда тебя сотню раз предупреждают о контенте только для взрослых) такое допустимо, потому что это всего лишь художественное произведение, в жанре хоррор (пусть и реверсивный хоррор, в данном случае) c другой - до конца прохождения не покидала следующая мысль: успеют ли у нас в России в стиме выпустить полную версию, или игра с таким контентом не доживет в нашей стране до релиза. А то слишком уж всякие Соловьёвы-Милоновы любят у нас плакать про жестокие игры, приравнивая их к настоящему фашизму людоедству (как будто непонятно где виртуальный мир, а где реальные гнусные, злостные преступления, не заслуживающие оправдания) и требовать запрета на Хэллоуин в России.

    Что касается сюжета, то мне не очень интересно в данном случае. мне хватает того, что Ад выглядит в этой игре просто потрясающе, и что геймплей довольно сочный и приятный получился. В оригнальную Agony не играл, и не собираюсь. А вот в этот слэшер от первого лица, с удовольствием поиграл бы еще раз. Единственное что мне не нравится, это внешний вид главной героини)) Вроде все на месте и здесь, и там....и тут...но вот руки....ох епть, в верхней части руки у Героини лопнувшая кожа, обтягивающая какие-то не то кости, не то шишки, из костей и мяса ещё и немного сочащиеся гноем)

    ТАким образом нормально дрочить на это любоваться героиней в полной мере невозможно)) Только отдельными её частями))

    •  Аноним | 23 сентября 2020

      Да, мне девушки тоже не хватает. И я не готов к отношениям. Сейчас на первом месте карьера, а отношения подождут.

      Карьера - чисто абстрактное понятие. То, что у меня сейчас, курам на смех, а не карьера. Но все равно надо девушке предложить что-то стоящее, чтобы она чувствовала надежную опору. Рано еще отношения заводить.

      Вообще не в тему, но уж простите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!