УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

ШокКрипотаТопКомментарии: 0

3. "Фрэнсис Мэри"

Год 1826-й.

Еще одна история кораблекрушения и его жутких последствий. 5 февраля во время шторма ветер сломал обе мачты груженого деревом судна "Фрэнсис Мэри", которое направлялось из Канады в Англию. Как сообщалось в прессе, выжившие для самосохранения питались телами погибших. На корабле был 21 человек. Запасы еды быстро закончились и начался голод. Спустя несколько дней умер первый член команды, но остальные еще не настолько отчаялись, чтобы дойти до каннибализма. К тому времени, когда умер второй, люди не ели уже десять дней. Тело умершего разрезали на части, а мясо высушили и замариновали.

Люди продолжали умирать. В конце концов, скончался даже кок судна, и тогда его супруга, Энн Сондерс, заявила, что ей по праву принадлежит тело ее мужа. Она взяла большую часть мяса, а после стала новым корабельным поваром, ибо людоедство ее более уже ничуть не смущало.

К тому времени, когда прибыли спасатели, в живых оставались лишь шесть человек из двадцати одного.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!