УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пришло время ЗАКАТАТЬ В АСФАЛЬТ всех плохих парней (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже в этом месяце состоится российская премьера новой режиссерской работы Крэйга Залера, известного по фильмам "Костяной томагавк" и "Драка в блоке 99". И теперь наконец у нас есть дублированный трейлер "Закатать в асфальт".

Напомним, что за история нас ждет:

Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье, где их главным врагом становится вышедший из тюрьмы Генри Джонс, мечтающий о мести полиции.

Мэл Гибсон ("Смертельное оружие"), Винс Вон ("Настоящий детектив"), Дженнифер Карпентер ("Шесть демонов Эмили Роуз"), Дон Джонсон ("Полиция Майами: Отдел нравов"), Удо Кир ("Суспирия"), Тори Киттлз ("Разбогатей или сдохни"), Лори Холден ("Сайлент Хилл"), Майкл Джей Уайт ("Спаун"), Томас Кречман ("Блэйд 2") и Фред Меламед ("Серьезный человек") составили великолепный каст фильма.

21 марта узнаем, кого из этих ребят придется "Закатать в асфальт".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!