УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Dragon’s Lair" идет в кино: Netflix готовит экранизацию культовой игры 1980-х

ИгрыКиноКомментарии: 0

Сейчас мало кому из геймеров о чем-то скажет название "Dragon’s Lair", но в памяти ветеранов виртуальных развлечений она вызовет довольно бурную реакцию. Так называлась компьютерная аркада 1983 года, изначально выпущенная на игровом автомате и тут же получившая огромную популярность.

По сюжету, храбрый рыцарь Дирк отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти принцессу Дафну. Эта самая "дама в беде", к слову, стала настоящим секс-символом игрового мира, задолго до Лары Крофт и Джейд из "Beyond Good & Evil". Игра обзавелась несколькими продолжениями, портами, одноименным мультсериалом и HD-переизданием, а еще засветилась в начале второго сезона "Очень странных дел". Теперь, похоже, пришло время ступить на территорию кино.

THR сообщает, что производством фильма по "Логову дракона" занялся стриминговый гигант Netflix. Сценарий к полнометражке написали братья Кевин и Дэн Хейгмены, авторы "Лего. Фильм" и "Страшных историй для рассказа в темноте", а на главную роль зазывают звезду "Дэдпула" Райана Рейнольдса. С такой командой нас может в равной степени ожидать как мрачноватое переосмысление сказочной истории, так и комедийное фэнтези. В любом случае, посмотреть на это будет любопытно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!