Новости

Секс-демон бесчинствует в red band трейлере хоррора "Порно"

ЭротикаКиноКомментарии: 3

От фильма под названием "Порно" (Porno) зритель ждет сисек, писек, задниц и всякого такого. И все это ЕСТЬ в "бесцензурном" red band трейлере, который журнал "Fangoria" выложили на YouTube. Не забывайте, однако, что "Порно" от Fangoria - это в первую очередь комедия ужасов, так что упор в видео все же сделан на хоррор-моменты и стилистику а ля "ранние 90-е".

Фильм будет выпущен на VOD-платформы 8 мая, а 14 июля 2020 года появится на Blu Ray.

Напомним синопсис:

Компания наивных подростков, работающих в кинотеатре в небольшом христианском городке, обнаруживает таинственный фильм, спрятанный в подвале, и тем самым освобождает соблазнительного суккуба, который преподаст им курс полового воспитания... написанный кровью.

В ролях: Кэтлин Пирс ("Миллиарды"), Робби Танн ("Готэм"), Джиллиан Мюллер ("Одаренный"), Питер Резников ("Области тьмы"), Уильям Филлипс ("Карточный домик"), Ларри Саперштейн ("Fan Girl") и Ивэн Дэйвс ("Гарольд").

Авторы сценария — Мэтт Блэк и Лоренс Ванничелли. Режиссер — Кеола Расела.

См. также: Новые кадры из ПОРНО с демонами

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!